РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ , ЗАПЕЧЕННОЙ С ПОМИДОРАМИ

Автор: | 19.05.2018


Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр 17% — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.