Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛОСОСЯ , ЗАПЕЧЕННОГО В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ


Ингредиенты:
лосось — 400г
апельсин — 2 шт,
горчица — 1 ч. ложка
итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи)
соль, перец — по вкусу
кунжут
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
2. Лосось нарезать порционными кусками.
3. В форму выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин,сверху выложить рыбу полить маринадом и дать постоять 15 минут.
4. Затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при t 190С, ~ 15-18 минут.
5. Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу.