РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН С ПЕЧЕНЬЮ

Автор: | 21.07.2017


ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. печени
250 гр. макарон
2 шт. репчатого лука
100 гр. сыра «Пармезан»
200 гр. помидор
черный молотый перец
соль
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, хорошо промыть. Репчатый лук мелко нарезать, мякоть помидор натереть на терке, печень промыть и нарезать кусочками. В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, присоединить к нему печень и жарить минут 5 постоянно помешивая. Добавить томат. Сыр натереть на мелкой терке и постепенно добавлять к печени. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться минут 10.