РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ОКРОШКИ

Автор: | 18.07.2017


Ингредиенты:
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Лук зеленый — 30 гр
Грудки куриные (вареные) — 2 шт (300-350 гр)
Огурцы — 4 шт
Редиска — 100 гр
Картофель (вареный) — 4 шт
Укроп (зелень) — 30 гр
Соль — по вкусу
Горчица — по вкусу
Кефир пополам с минеральной водой — 2 литра
Приготовление:
Желтки яиц разотрите с горчицей.
Рубленые зеленый лук и зелень разотрите с солью.
Оставшиеся ингредиенты нарежьте кубиками, перемешайте, залейте кефиром с минеральной водой, добавьте зелень и горчицу с желтками.
Дайте блюду немного настояться.