РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА В БАВАРСКОМ СТИЛЕ

Автор: | 13.04.2018


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лук-резанец — для подачи
Сыр камамбер — 1/2 кружочка
Шварцвальдская ветчина – 3 полоски
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Яйца, соль, перец и молоко хорошенько взбейте с помощью вилки. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, влейте яичную массу, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы масса распределилась более равномерно. Жарьте на среднем огне.
3. Как только масса схватится, выложите кусочки сыра, полоски ветчины и заверните бока омлета внутрь.
4. Жарьте еще 1 минуту и снимите с огня.