РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТБИВНЫХ ИЗ ПЕЧЕНИ

Автор: | 16.05.2017


Ингредиенты:

1,2 кг печени говяжьей.
2 луковицы.
100 г муки.
100 мл раст. масла.
Соль.

Приготовление:

Печень ошпарь кипятком, затем сними с нее пленку. Нарежь печенку кусками толщиной около 1 см.
Заверни их в пищевую пленку. с обеих сторон немного отбей — не очень сильно. Посоли, перемешай. Теперь оставь мясо на 10 минут для размягчения.
Обваляй кусочки в муке.
Жарь на разогретом масле по 5 минут с каждой стороны. Нагрев должен быть средним.
Выложи печень на тарелку. Жир, который остался в сковороде, оставь.
Лук нарежь полукольцами. Обжаривай до полупрозрачности на оставшемся после печени жире.
Далее добавь к луку куски печени, перемешай, накрой крышкой. Подержи несколько минут при слабом нагреве, чтобы субпродукты хорошо пропитались луковым ароматом. После