РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОЙ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ

Автор: | 29.06.2017


Ингредиенты:
Капуста брюссельская — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
4. Снова посолите и подавайте.