РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЦА ХАЛАПЕНЬО В БЕКОНЕ

Автор: | 04.05.2018


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перец халапеньо — 20 шт.
Крем-сыр — 200 г
Сыр тертый — 1 стакан
Бекон — 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Вымойте перчики, ножом аккуратно разрежьте вдоль на половинки, желательно хвостики тоже резать пополам. Из каждой половинки удалите семечки и перегородки, иначе он будет сильно острым. 
2. Каждую половинку наполните ароматизированным крем-сыром примерно на 2/3, посыпьте натертым твердым сыром и заверните в полоски бекона. 
Разогрейте духовку до 200°С, выложите перчики на противень срезом вверх, поставьте в духовку ил на решетку для барбекю и запекайте минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета.