Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ СО СВИНИНОЙ И ТЫКВОЙ


Ингредиенты:

1 кг свинины без костей.
300 мл куриного бульона.
1 кг тыквы.
300 г сладкого перца.
300 г кукурузы. Сладкая консервированная кукуруза хорошо сочетается с тыквой.
5 ст.л. рафинированного масла.
2 чесночных зубчика.
4 ст.л. томатного соуса. Можно заменить томатной пастой, либо соком, которого нужно взять больше в 1,5-2 раза.
2 ст.л. муки.
2 луковицы.
Приправы. Выбирай те, которые тебе больше нравятся.
Соль.
Перец.

Приготовление:

Мясо промой и нарежь небольшими кусочкками. Подражь на масле до подрумянивания со всех сторон.
С тыквы сними кожуру, удали семена. Мякоть нарежь кубиками. Протуши до размягчения под крышкой, немного посолив и поперчив.
Лук нарежь кубиками. Обжарь, пока он немного зарумянится.
Сладкий перец нарежь полосками и всыпь к луку. Туда же всыпь кукурузку без сока и продавленный через пресс чеснок. Перемешай и подержи на огне 1-2 минуты.
Далее всыпь муку и положи томатный соус. Влей бульон. Доведи все до кипения.
Выложи в горшочки обжаренное мясо, а на него тыкву. Затем выложи овощи с бульоном.
Накрой горшочки крышкой и отправь в духовку на 30 минут. Нагрев выставь на 180 градусов. Готовое блюдо можно подавать в тех же горшочках, в которых оно готовилось.