РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ПО — ФРАНЦУЗСКИ

Автор: | 21.02.2018


Ингредиенты:
Рыба — 500-600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки.
3. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться.
4. Уложите на рыбу помидоры.
5. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.
6. Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.