РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНИКОВ С СУХОФРУКТАМИ В ДУХОВКЕ

Автор: | 29.06.2017


Ингредиенты:
Творог — 200–250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1–2 ч. л.
Начинка:
Ягоды годжи — 1 горсть
Изюм — 1 горсть
Финики — 6–7 шт.
Приготовление:
1. Итак,всё просто: замешиваем тесто-основу из творога,яиц,сахара и муки+немного масла,чтобы не прилипли к формам. Начинка на этот раз самая полезная! Ягоды годжи сейчас в фаворитах, сполоснём,промокнём салфеткой горсточку (я их просто так ем для иммунитета),изюм,проверив на веточки. Только финики помоем и нарежем на кусочки размером с изюм.
2. Всё перемешать тщательно с тестом.
3. Силиконовую форму сполоснуть проточной водой (так сказано в моей инструкции) и заполнить на 2/3 высоты массой.
4. Поставить печься в не разогретой сильно духовке,так как силикон не любит резкого перепада температур!
5. Потом духовка нагревается, и сырники пекутся минут 25 при 180*. Сначала сильно поднимутся, но потом неизбежно опустятся, но останутся мягкими и вкусными.