РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНЫХ БЛИНОВ

Автор: | 27.06.2017


Ингредиенты: 
молоко — 1,5 стакана 
яйцо — 2 шт. 
мука — 1 стакан 
сыр — 150 гр. 
соль — 1 ч. л. 
сахар — 1 ч. л. 
разрыхлитель — 1 ч. л. 
растительное масло — 2 ст. л. 
укроп — по вкусу. 
Приготовление: 
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. 
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. 
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. 
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. 
Хорошо размешать венчиком. 
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. 
Готовый блинчик смазать сливочным маслом. 
Очень вкусны в горячем виде 
(в любое время можно разогреть в микроволновке).