РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНЫХ КРЕКЕРОВ ПО — ДОМАШНЕМУ

Автор: | 08.05.2017


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Твердый сыр — 220 гр
Сливочное масло — 4 ст. ложки
Мука — 1 стакан
Вода — 2 ст. ложки
Соль — ч. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.