РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ СО СМЕТАНОЙ

Автор: | 16.02.2018


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Телятина — 1 Килограмм
Лук репчатый — 500 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Вода — 200 Миллилитров
Сметана — 1 Стакан
Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Чайная ложка
Горчица — 1 Чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками. Разложите его по горшочкам.
Сверху кладем порезанный мелко лук, вливаем растительное масло и воду. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Закрываем горшочки крышками. Через 30 минут нужно перемешать содержимое.
Теперь приготовим сметанную заправку. Для этого смешайте: сметану, соль, муку и горчицу. Через 2 часа добавляем эту заправку в наши горшочки. Перемешиваем и готовим еще 45 минут.