РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО КУРИНОГО ФИЛЕ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ

Автор: | 19.06.2018


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе — около 1 кг
шампиньоны — штук 7-8 крупных
сливки 10 % 
350 млчеснок 3-4 зубчика 
сыр 200-300 гр
немного петрушки
праванские травы ( совсем немного )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы «пластинками» .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.