РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА В ЧАШКЕ

Автор: | 19.02.2018


Ингредиенты:
50 гр мягкого сливочного масла 
5 шт кураги, мелко порезать
50 гр сахара
Пакетик ванильного сахара
3 яйца
2 СтЛ манки 
1 ЧЛ разрыхлителя
Немного лимонного сока
2 СтЛ миндаля палочками
250 гр обезжиренного творога
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, в рецепте предлагают взбивать 5 минут. Мне было достаточно и 1 минуты. Добавить до одному яйца, хорошо взбивая после каждого, применил по полминуты.
2. Добавить все остальные продукты к масляно-яичной массе.
3. Смазать чашки (объемом 250 мл) маслом, вылить творожную массу и выпекать 20-25 мин при 180 или как при 160 с конвекцией. Дать остыть (у меня ночь остывал в духовке) при подаче можно посыпать сахарной пудрой.