РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА

Автор: | 09.07.2017


Ингредиенты:

3 стол. л. – кипятка
4 – яйца
3 стол. л. – растительного масла
1 стакан – сахара
1 пакетик – ванильного сахара
1 стакан – муки
1 чайн. л. — разрыхлителя

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбиваем слегка яйца.

Добавляем сахар и взбиваем до плотной, пышной массы.

Смешиваем ванильный сахар, разрыхлитель, муку.

Сухую смесь добавляем к взбитым яйцам.

Аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой (также можно взбивать миксером на малых оборотах).

Добавляем крутой кипяток и растительное масло.

Перемешиваем.

Берем форму, смазываем сливочным маслом – дно и по бокам.

Переливаем тесто в форму.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем примерно 45 минут (готовность проверяем деревянной палочкой).

Переворачиваем на решетку и оставляем остужаться.