РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО БАНАНОВОГО ПУДИНГА

Автор: | 30.05.2018


Ингредиенты на 4 порции:
Банан — 4 шт.
Манная крупа — 1/2 стак.
Молоко — 1 стак.
Куриное яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1. На начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера. Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
2. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
3. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
Когда пудинг будет готов, достаем его из пароварки и даем немного остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.
4. После этого пудинг разрезаем пудинг на кусочки и подаем к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры. Это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, поэтому пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.