Ингредиенты:
круглый хлеб
1 шт.
твердый сыр
150 г
чеснок
4 зубчика
сливочное масло
3 ст.л.
зелень петрушки
1 ст.л.
соль
по вкусу
молотый черный перец
по вкусу
Приготовление:
Хлеб надрежьте сначала на полоски, потом на квадраты, не прорезая до конца. Противень застелите пергаментом и поместите на него хлеб. Натрите сыр.
Чеснок выдавите с помощью пресса и смешайте с размягченным маслом, добавьте измельченную петрушку, соль и перец по вкусу, перемешайте и смажьте полученной смесью хлеб. Хорошо промажьте надрезы. Посыпьте хлеб сыром и запеките в разогретой до 175°С в течение 15 минут. Подавайте горячим.