РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА ИЗ ЛАВАША

Автор: | 30.06.2017


ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Лаваш тонкий — 2 шт.
-Шампиньоны свежие — 500 г
-Лук репчатый — 400 г
-Сметана — 100 г (4 ст.л.)
-Сыр твердый — 100 г
-Масло подсолнечное — 80 мл
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать соломкой (четвертькольцами) лук.
Нарезать грибы.
Лук слегка обжарить на масле.
Добавить грибы, перемешать. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, до готовности грибов. Посолить, поперчить по вкусу.
Жареные грибы с луком пропустить через мясорубку.
Сложить фольгу в 6 слоев. Лаваш разрезать на 4 части, должно получиться 8 листов лаваша.
Первый лист выложить на фольгу, смазать грибной начинкой, накрыть следующим лавашом, также смазать грибами и т. д.
Натереть сыр на мелкой терке, распределить его равномерно сверху и по бокам.
Поставить закусочный торт из лаваша в разогретую до 180 градусов духовку, только для того, чтобы сыр расплавился, запекать не нужно.