РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСОЧНОГО ЯИЧНО — МЯСНОГО ТОРТИКА

Автор: | 27.06.2017


Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт.
-Фарш свино- говяжий — 200 г
-Соль, перец
Для начинки:
-Огурец свежий — 1 шт.
-Чеснок — 1 долька
-Укроп — несколько веточек
-Майонез, кетчуп — по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой — и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска.