РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСОЧНЫХ ШАШЛЫЧКОВ

Автор: | 11.04.2018


Ингредиенты:
• 200 г мини-сосисок
• 100 г молодых початков кукурузы
• 150 г помидорчиков черри
• 150 г корнишонов
• 1 красная луковица
• 1 зубчик чеснока
• зелень петрушки и укропа
• оливковое масло
• растительное масло
• соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Початки кукурузы отварить в подсоленной воде в течение 5 мин., затем остудить и разрезать пополам. У сосисок срезать кончики и обжарить сосиски на растительном масле. Корнишоны разрезать на 4-5 частей, помидорчики черри вымыть и обсушить. На деревянные шпажки нанизать вперемежку сосиски, кукурузу, корнишоны и черри. Лук очистить и мелко нарубить. Добавить оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и смешать с мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Приготовленный соус подать вместе с шашлычками.