РЕЦЕПТ РАГУ С ОВОЩАМИ

Автор: | 16.05.2017


Ингредиенты:

6 картофелин.
700 г мякоти свинины.
2 луковицы.
2 морковины.
0,5 среднего кочана капусты.
3 ст.л. томатной пасты (соуса, сока).
1 помидор.
4 чесночных зубчика.
150 мл воды.
50 г коровьего масла.
7 горошин перца.
2 лавровых листа.
Другие приправы по вкусу.
Соль.
Перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свинину обжарь на масле до подрумянивания, немного посолив и поперчив.
Чеснок мелко нарежь ножом.
Картофель порежь кубиками и обжарь до золотистости, вместе с чесноком.
Пошинкуй капусту. Обжарь ее, чтобы она слегка размякла, с томатной пастой. Можно влить немного воды и притомить ее.
Лук нарежь кубиками, обжарь до полупрозрачности.
Морковь натри на крупной терке. Всыпь к луку, обжаривай до размягчения.
Помидоры нарежь кубиками. Добавь к луку и моркови, обжаривай 2-3 минуты.
Теперь соедини все ингредиенты. Влей к ним воду, посоли, поперчи. Добавь также перец горошком.
Туши под крышкой 40 минут, при среднем нагреве. Время от времени помешивай. За 15 минут до конца приготовления положи лавровый лист.