РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА » ИЗАБЕЛЛА «

Автор: | 27.06.2017


Ингредиенты: 
Копченый окорочок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы
3-й слой – пассированный лук
4-й слой – мелко рубленые яйца
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.