РЕЦЕПТ СЫТНОГО И ПОЛЕЗНОГО ЗАВТРАКА ИЗ ОВСЯНКИ С ЯЙЦОМ

Автор: | 21.06.2018


Ингредиенты:

овсянка
1 ст.

яйца
2 шт.

твердый сыр
100 г

ветчина
100 г

зеленый лук
2 ст.л.

соль
по вкусу

молотый черный перец
по вкусу

Приготовление:

Закипятите в кастрюльке 2 ст. воды, посолите и всыпьте овсянку. Помешивая, поварите 5 минут до готовности. Затем снимите с огня, добавьте треть тертого сыра и перемешайте.
Пока варится овсянка, пожарьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Готовую овсянку разложите по мискам, сверху выложите яйцо, посыпьте тертым сыром , измельченным луком и ветчиной и сразу же подавайте.