РЕЦЕПТ ТОНКИХ ЛАВАШЕЙ

Автор: | 30.06.2017


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.
Шаг 2
Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.
Шаг 3
Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.
Шаг 4
Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.
Шаг 5
Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.
Шаг 6
Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!