РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Автор: | 21.04.2018


ИНГРЕДИЕНТЫ:
— среднего кочана капусты
— 1 луковица
— 1 морковь
— 200 г шампиньонов
— 100 г охотничьих колбасок
— 70г томатной пасты
— растительное масло
— сахар, лимонный сок, соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.