Ингредиенты
Творог — 700 г.
Вишня — 500 г. (можно мороженую или в собственном соку)
Пудинг ванильный в порошке — 2 пакета (продается в любом магазине)
Сахар — 1 стакан
Яйца — 4 шт
Способ приготовления
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром до бела.
Смешиваем пудинг с творогом, добавляем взбитые желтки с сахаром и тоже хорошо перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, до получения беловатой массы. Затем добавляем белковую смесь в творожную и не спеша перемешиваем.
Полученное тесто укладываем в форму для выпекания высотой не меньше 20 см. Сверху на тесто засыпаем равномерно вишню. Помещаем форму в духовку и при температуре 180 градусов выпекаем 1 час.