РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БЛИННОГО ТОРТА

Автор: | 19.02.2018


Ингредиенты: 
Блины: 
-Молоко — 1 л 
-Сахар — 2 ст.л. 
-Яйца — 3 шт. 
-Растительное масло — 4 ст. л. 
-Сода — 1 ч.л. 
-Щепотка соли 
-Мука — 400 г 
Крем: 
-Сгущенное молоко — 1 банка 
-Масло сливочное — 30 г 
-Сметана — 100 г 
Приготовление: 
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром. 
2. Добавляем молоко, перемешиваем. 
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны. 
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску. 
5. В это время готовим крем: 
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник. 
6. Идем обратно к тесту. 
Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня. 
7. Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду. 
Получается стопка блинов. 
8. Достаем из холодильник крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.