РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МАННИКА С ВИШНЕЙ

Автор: | 30.05.2017


Ингредиенты:

Манная крупа — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Кефир — 1 ст.
Яйцо — 2 шт
Вишня — 200 гр
Мука — 4 столовых ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванильный сахар — 2 чайная ложка

Приготовление:

Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку…
Духовка, уже разогрета до 180 градусов, помещаем форму в духовку на 1 час,выпекаем до готовности.