РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ С МАРМЕЛАДОМ

Автор: | 23.04.2018


Ингредиенты:
-Мука — 1/2 Стакана
-Мармелад — 50 Грамм
-Сахар — 1/2 Стакана
-Яйцо — 1 Штука
-Ванилин — 1 Щепотка (или ванильный сахар)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовим продукты для печенья.
2. Нужно сразу приготовить мармелад, потому как печенье готовится очень быстро. Нарежьте мармелад на полосочки толщиной и шириной по 0,5 см.
3. Готовим тесто. Яйцо смешиваем с сахаром. Включаем духовку на 200 градусов.
4. Добавляем просеянную муку и ванилин. Вымешиваем тесто до однородности, чтобы не было ни одного комочка.
5. Тесто готово, по консистенции оно должно быть как на оладьи.
6. Чайной ложкой выливаем тесто на смазанный маслом лист пергамента или силиконовый коврик. Ставим в духовку на 2-3 минуты.
7. Как только печенье по краю подрумянится, снимаем с листа, быстро и осторожно. Пока печенье горячее, оно отлично поддается формированию.
8. Берем мармелад, кладем на серединку и склеиваем край. Печенье остывает и отлично держится. Печенье с мармеладом готово! Приятного чаепития!