РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА С ХУРМОЙ И АВОКАДО

Автор: | 23.04.2017


Ингредиенты:
Руккола − 150 гр.
Хурма − 1 шт.
Авокадо − 1 шт.
Зерна граната − 1/2 ст.
Оливковое масло − 3 ст.л.
Белый винный уксус − 1 ст.л.
Бальзамический уксус − 1 ст.л.
Горчица дижонская − 1 ч.л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнём с приготовления заправки:
— смешаем оливковое масло с горчицей;
— добавим винный и бальзамический уксус;
— подсолим по вкусу и всё вместе тщательно перемешаем.
Примечание: заправку смешивать непосредственно в той посуде, в которой будем подавать салат.
К приготовленной заправке добавим листья рукколы (крупные – можно порвать руками).
Сверху разложим хурму, нарезанную четвертинками, и дольки авокадо. Остаётся посыпать гранатовыми зёрнами – и салат готов!