РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА ИЗ БАРАНИНЫ

Автор: | 11.04.2018


Ингредиенты:
• Баранина — 1,5 кг
• Лук репчатый — 5 шт.
• Лимон — 1 шт.
• Черный и красный молотый перец — по 1/2 ч. л.
• Чеснок — 3 зубчика
• Соль, зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Филе баранины нарезать кусочками, положить в глубокую посуду, добавить соль, черный и красный перец, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Все полить соком лимона, поставить в прохладное место на 6-8 часов. Мясо нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси и сбрызгивая смесью воды и сока, выделившегося при мариновании мяса.