ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовое тесто 500 г
Тыква 1 кг
Сливочное масло 250 г
Сахар 1 и 1/4 стакана (250 г)
Грецкие орехи 1/2 чашки(100 г)
Панировочные сухари 1/2 чашки (100 г)
Корица
Ваниль
Сахарная пудра 1/2 чашки (100 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенную и тертую тыкву тушить в масле до готовности, затем смешать с измельченными грецкими орехами, панировочными сухарями и корицей. В форму для выпечки, смазанную маслом, положить несколько листов готового теста
и каждый лист полить растопленным сливочным маслом, сверху положить на каждый лист тыкву и посыпать сахаром. Пирог разрезать на куски и выпекать на среднем огне. Посыпать сахарной пудрой и ванилью.