РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ТЫКВЕННОГО ПИРОГА

Автор: | 22.02.2018


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Готовое тесто  500 г
Тыква  1 кг
Сливочное масло  250 г
Сахар  1 и 1/4 стакана (250 г)
Грецкие орехи  1/2 чашки(100 г)
Панировочные сухари  1/2 чашки (100 г)
Корица
Ваниль
Сахарная пудра  1/2 чашки (100 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенную и тертую тыкву тушить в масле до готовности, затем смешать с измельченными грецкими орехами, панировочными сухарями и корицей. В форму для выпечки, смазанную маслом, положить несколько листов готового теста
и каждый лист полить растопленным сливочным маслом, сверху положить на каждый лист тыкву и посыпать сахаром. Пирог разрезать на куски и выпекать на среднем огне. Посыпать сахарной пудрой и ванилью.