Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЗАПЕКАНКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ


Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердых сортов — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное мясо мелко рубим ножом. Сразу солим и перчим, добавляем специи и приправы.
2. В отдельной посуде перемешиваем 1 яйцо и сливки. Заливаем и перемешиваем курицу со специями и заливкой. Отставляем в сторону.
3. Шинкуем овощи: морковь — на крупную терку, лук — мелко, перец — брусочками.
4. На дно мультиварки (горшочка и т. п) наливаем 1 ч. л оливкового масла. Бросаем овощи. Солим, перчим, тушим немного. Выравниваем слой по дну.
5. Выкладываем слой курицы.
6. Сверху распределяем сыр с зеленью.
7. Включаем программу «Выпечка» (30 минут). Готово!