РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНОГО » МРАМОРНОГО » РУЛЕТА ИЗ КУРИЦЫ

Автор: | 16.02.2018


ИНГРЕДИЕНТЫ:
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
1.Подготовить ингредиенты. 
2.С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
3.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
4.Все хорошо перемешать.
5.В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
6.Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
7.Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.