Развлечения, музыка, женские интересы

РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНЫХ ЛОДОЧЕК ИЗ КАРТОШКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 крупных картофелин
200 гр.ветчины
150 гр.твердого сыра
стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль и молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картошку хорошо моем и отвариваем в мундире, потом остужаем и чистим.
2. Потом разрезаем каждую картошку пополам вдоль и аккуратно выбираем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину, выбранные серединки картошки и лук мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубим.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
5. Затем в каждую «лодочку» из картошки накладываем эту массу.
6. Всю эту красоту ставим в духовку на 220-250С и запекаем примерно 30 минут.
7. Такие «лодочки» из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.