Салат с рисом и грибами

Автор: | 07.02.2016

Ингредиенты
Рис отварной длиннозерный 4 ст.л. с горкой
Куриная грудка отварная 400-500 грамм
Огурцы свежие 3 шт
Шампиньоны консервированные 1 банка
Майонез 4 ст. ложка
Соевый соус 1 ст. ложка
Сок лимона 1 ч. ложка
Горчица 0,5 ч. ложка
Укроп 2-3 веточка
Соль по вкусу 

Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Вкусный и легкий рецепт салата с курицей. Готовится просто, очень сытный и нежный. Попробуйте!
Рис и куриную грудку отварим до полной готовности, остудим. Курицу, грибочки и очищенные от шкурки и семечек огурцы нарежем на кубички. Все ингредиенты для заправки перемешаем. Соединим все ингредиенты, смешаем и можно подавать, украсив зеленью.