Сосиски в слоеном тесте. Рецепт сосисок в тесте

Автор: | 21.05.2016


Ингредиенты
тесто слоеное (бездрожжевое) 500 грамм
сосиски 500 грамм
яйцо 1 шт

Необходимый инвентарь: нож, скалка, пекарская бумага

Способ приготовления
Самый простой рецепт сосисок в тесте! Готовятся элементарно и очень быстро. Тесто можно приготовить самому, а можно купить в магазине (так проще и быстрее, потому что слоеное тесто не самое легкое в приготовлении).
Итак, слоеное тесто (если нужно) размораживаем, раскатываем толщиной примерно 2 мм. Разрезаем тесто на полосочки.Сосиски (если нужно) очистим от кожуры. Теперь, как показано на фото, оборачиваем сосиску по спирали.

Кончики смочим водой и скрепим. Выкладываем сосиски в тесте на противень с пекарской бумагой.

Яйцо разболтаем и смажем им тесто. Отправляем в прогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Следите за сосисками, чтобы они не сгорели. Когда тесто станет румяным -готово.

©Александр Вольт специально для .
.