Творожная запеканка с изюмом и бананом

Автор: | 20.06.2016


Ингредиенты
Творог  500 грамм
Манка 2-3 ст. ложка
Сахар 3 ст. ложка
Банан 1 шт
Изюм 0,5 стакан
Сметана 3-4 ст. ложка

Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), фольга, форма для выпечки

Способ приготовления
Рецепт творожной запеканки с бананом и изюмом понравится и детям и взрослым. Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака. Попробуйте!
Изюм хорошенько промоем. Творог разотрем с сахаром и манкой, хорошенько вымешаем. Банан разомнем вилкой до состояния пюре, добавим в тесто. Добавим изюм, хорошо все перемешаем до однородности. Если масса будет чересчур сухой, то просто добавьте немного сметаны. Форму выстелите двумя слоями фольги и выложите тесто, разровняйте.

Отправляем в прогретую духовку минут на 40, потом достанем, смажем сметанкой и снова поставим в духовку минут на 15-20. Можно даже немного подрумянить в гриле.

Приятного аппетита!
.