Тёплый сэндвич с куриной грудкой

Автор: | 26.06.2016


Ингредиенты
Грудка куриная 100 грамм
Багет (мини) 1 шт
Бекон (сырокопченый) 20 грамм
Помидоры (спелые) 40 грамм
Салат (латук) 1 лист
Масло подсолнечное (для маринада) 100 грамм
Чеснок (для маринада) 2 зубчик
Соевый соус (для маринада + для соуса) 2 ст.л. + 5 г
Майонез (для соуса) 40 грамм
Горчица (дижонская) 5 грамм

Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления
Вкуснейший сэндвич с куриной грудкой — это отличный вариант для сытного завтрака или обеденного перерыва. Готовится просто, а все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Попробуйте!
На два часа замаринуем куриную грудку в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса, майонеза и измельченного чесночка. Когда грудка замаринуется, обжарим ее с двух сторон до готовности. Обжарим бекон. Багет разрежем вдоль и подсушим в духовке до хрустящей корочки, потом каждую половинку смажем соусом из горчицы, майонеза и соевого соуса.
Выложим на одну половинку багета салат и помидорки, нарезанные кружочками.

Грудку нарежем кусочками наискосок, выложим на багет, затем выложим бекон.

Соединим две половинки багета и наш сэндвич готов.

Приятного аппетита!
.