Ванильно-шоколадный пудинг

Автор: | 20.06.2016


Ингредиенты
сахар 100 грамм
мука 3 ст. ложка
какао 3-5 ст. ложка
молоко 2 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
сахар ванильный 2 ч. ложка

Необходимый инвентарь: сотейник, ложка

Способ приготовления
Пудинг — это нереально вкусный десерт, легкий и воздушный. Тот, что можно купить в магазине, совсем не такой на вкус. Попробуйте приготовить пудинг дома. Не разочаруетесь!
Сахар и муку смешаем, добавим молочко и поставим на огонь. Даем вскипеть, потом, помешивая, ждем, пока масса немного загустеет. Добавим топленое масло, разделим массу на две части. В одну часть пудинга вмешаем какао, а в другую добавим ванильный сахар. Еще раз нагреем смеси, чтобы они больше загустели, а потом просто разливаем в порционные стаканчики и даем остыть в холодильнике около часа.
Приятного аппетита!
.