Воздушные сырники в духовке без масла. Рецепт сырников в духовке

Автор: | 18.06.2016


Ингредиенты
Творог  200 грамм
Ванилин 1 щепотка
Сахар 3 ст. ложка
Сметана 5 ст. ложка
Яйца 2 шт
Манка 3 ст. ложка
Разрыхлитель  1 ч. ложка

Необходимый инвентарь: духовка (180-200 градусов). формочки

Способ приготовления
Сырники в духовке намного полезнее тех, что готовятся на плите, потому что для их приготовления не используется масло. Попробуйте, это очень просто и нереально вкусно!
Творог перемешаем с ванилином, добавим сахар и яйца, снова хорошенько вымешаем. Добавим сметанку и манную крупу. всыплем разрыхлитель. Снова все хорошенько вымешиваем, чтобы получилась однородная творожная масса. Полученное «тесто» раскладываем по формочкам (лучше силиконовым) и отправляем в прогретую духовку минут на 20-30. Даем остыть, достаем из формочек и можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
.