Хе из сазана

Автор: | 07.02.2016

Ингредиенты
филе сазана 500 грамм
лук репчатый  500 грамм
уксус 70% 1 ст. ложка
соль по вкусу около 1 ст.л. с умеренной горкой
морковь 1 килограмм
перец чили 1-2 шт
масло растительное для обжарки 1/3-1/4 стакан

Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Рыбку порежем на кусочки, лучок нарежем на полукольца. Смешаем лук с рыбой, посолим, Ю добавим уксус и тщательно вымешаем, пока не появится сок. Уплотним массу и оставим в холоде часов на 12-15, перемешивая иногда.

Промаринованную рыбку зальем заправкой: морковочку нашинкуем, обжарим до готовности, остудим, добавим чили и добавим к рыбке. Еще часов на 5 оставим и можно кушать.