Яблочно-бисквитный рулет

Автор: | 24.10.2016


Ингредиенты
яблоки крупные 4 шт
яйца 4 шт
сахар 4 ст. ложка
мука 4 ст. ложка
масло рафинированное 4 ст. ложка
разрыхлитель 1 ч. ложка
масло для смазывания 
ванилин и корица по желанию 

Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), полотенце, миксер, пекарская бумага

Способ приготовления
Этот рулет просто нереально вкусный! Кроме того, он выпекается сразу с начинкой, поэтому вам нужно будет просто свернуть его перед подачей. Запах потрясающий, а вкус — еще лучше!!! Попробуйте сами!
Яблочки очистим (можно оставить шкурку), трем на терке. Добавим немного сахара и корицы, перемешаем. Выстелим форму для выпечки пергаментом, смажем сливочным маслицем, выложим яблочную массу, разровняем. Белки хорошенько взобьем с сахаром, пока не получим плотную пену, по одному введем в эту массу желток, продолжая взбивать. Полученное тесто выложим на яблочную смесь, снова разровняем. Отправим в прогретую духовку минут на 20-30, пока не получим красивую румяную корочку. Достаем рулет, выложим на чистое полотенце, снимем пергамент. Сворачиваем рулетик и готово!
Приятного аппетита!
.