ЗАКУСКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Автор: | 21.05.2017


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка слоеного теста
300 г ветчины
12 ломтиков твердого сыра
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1 ст. л. мака
1,5 ст. л. желтой горчицы
1 ст. л. мелко нарезанного лука
1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Духовку разогреть до 190 °C.
Тесто раскатать, разрезать на 12 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложить по ломтику ветчины и сыра.
Завернуть каждый треугольник в ролл.
В небольшой миске смешать масло, мак, горчицу, соус, лук.
Выложить булочки на смазанный маслом противень и полить соусом.
Выпекать около 25 минут, пока не подрумянятся.