ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИННЫЕ » МЕШОЧКИ » РЕЦЕПТ

Автор: | 19.05.2017


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко – 250 мл.
Яйца – 2 шт.
Мука – 100 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Щепотка соли.
Укроп.
Зеленый лук.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбиваем яйца с солью и половиной молока. Добавляем муку, перемешиваем. Вливаем оставшееся молоко и добавляем мелко рубленный укроп. Еще раз перемешиваем.
Вводим в тесто растительное масло и вновь перемешиваем. Даем тесту настояться 7-10 минут, а затем выпекаем тонкие блины.
Из них мы будем формировать мешочки. Внутрь блинного мешочка можно положить ложку салата, но эффектнее всего подавать эти блины с жульеном внутри.
«Мешочки» стягиваем перьями зеленого лука.