ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ » ЯЙЦА В СЫРНОМ ЖЕЛЕ «

Автор: | 12.06.2018


Ингредиенты:
— 6 яиц
— 200 г ветчины
— 500 г сливочного сыра
— 1 луковица
— 1 сладкий перец
— 250 г замороженных овощей (горошек, кукуруза)
— 100 г майонеза
— 1 упаковка желатина
— зелень
— соль
— специи
— растительное масло
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить. Замороженные овощи быстро обжарить на растительном масле. Охладить, добавить нарезанные кубиками ветчину и болгарский перец, рубленую зелень и лук. Сливочный сыр растереть с майонезом, влить распущенный желатин, специи, посолить, хорошо перемешать. Соединить с массой из овощей и ветчины.
2. Сырную массу разложить на доске, покрытой полиэтиленовой пленкой, в форме прямоугольника. Поверх выложить ряд яиц. Аккуратно, придерживая края пленки с двух сторон (лучше, чтобы в данный момент вам кто-то помогал), свернуть все рулетом.
3. Поставить в холодильник на несколько часов.