Зеленый борщ

Автор: | 14.07.2016


Ингредиенты
Картофель 5 шт
Говяжий бульон 3 литр
Рис 4 ст. ложка
Морковь  1 шт
Лук 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 1/2 стакан
Лук зеленый 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу 

Необходимый инвентарь: кастрюля, терка, нож, сковорода

Способ приготовления
Рецепт зеленого борща будет полезен тем, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. Вкусный и яркий супчик, который совсем не калорийный. Попробуйте!
Поставим бульон на огонь и, когда он закипит, добавим нарезанную картошечку и промытый рис. Яйца отварим в крутую, морковку обжарим с луком. Когда картошка сварится, добавим нарезанный зеленый лучок, нарезанные яйца и поджарку. Посолим по вкусу. Добавим сметанку и всю оставшуюся нарезанную зелень. Выключим суп и даем ему полчаса настояться. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
на 100 грамм — 30.53 ккал. Б/Ж/У — 1.51/0.89/4.29
.